Le tenute

Dove inizia la storia di Aziende Campobasso

Un’azienda agricola, in agro di Casamassima (BA) dove vi sono oltre 100 ettari dedicati alla coltivazione di mandorleti, gestiti secondo norme di agricoltura di precisione ed ecosostenibile.

Ogni giorno, ci prendiamo cura dei nostri mandorleti e collaboriamo con importanti enti di sviluppo e ricerca ed università italiane per sostenere e promuovere l’innovazione nella mandorlicoltura italiana.

Partecipiamo con passione e orgoglio a numerosi progetti volti a rilanciare questa antica coltura dal punto di vista produttivo, nel pieno rispetto della nostra terra e della sostenibilità ambientale.

Il nostro territorio:


il segreto naturale da cui tutto prende forma

Per Aziende Campobasso, la sostenibilità ambientale e lo sviluppo della mandorlicoltura italiana sono pilastri fondamentali. È per questo che abbiamo accolto con entusiasmo il progetto AMI’ (Almond Management Innovation), impegnandoci a portarlo avanti con dedizione e passione.

Mandorla

un’esperienza da raccontare

Ogni giorno mettiamo attenzione e passione in ogni fase, dall’albero allo stabilimento, per garantire mandorle di qualità superiore. Le nostre mandorle rappresentano il frutto di una selezione accurata, il piacere della pazienza e del momento perfetto. La mandorla è molto più di un prodotto: è l’ingrediente che racconta la nostra storia.

Il ciclo produttivo