I NOSTRI PRODOTTI
Garanzia di qualità per il tuo lavoro
La frutta secca Campobasso viene lavorata, trasformata e confezionata per soddisfare le esigenze di tutti i professionisti. l’Azienda inoltre, su richiesta, potrà personalizzare le confezioni a marchio del cliente, rendendole uniche. Ogni attività, dalle pasticcerie alle industrie alimentari, potrà contare su un prodotto di altissima qualità, risultato dall’esperienza aziendale nella selezione e lavorazione della frutta a guscio.
LA LINEA SFUSO
Mandorle
Le mandorle Campobasso, sono ampiamente conosciute sul mercato per la loro genuinità ed il loro gusto intenso. Sono scelte, selezionate accuratamente e lavorate utilizzando macchine innovative per garantirne la massima qualità e assenza di corpi estranei. Dopo la raccolta, eseguita con passione e cura, segue la sgusciatura e la calibratura dei semi oleosi. Le mandorle, selezionate e lavorate, vengono poi destinate al confezionamento per i professionisti dell’industria alimentare e dolciaria.
LA LINEA SFUSO
Mandorle sgusciate
LA LINEA SFUSO
Mandorle sgusciate
PESI
Mandorle Sgusciate calibrate
– Sacchi da 25kg
– CT da 12,5kg-10kg-5kg
– Buste sottovuoto da 10kg
DESCRIZIONE
Le mandorle sono ricche di grassi insaturi Omega 3 e Omega 6, considerati ottimi alleati per il controllo di colesterolo, malattie cardiovascolari e processi infiammatori. Grazie ad una buona concentrazione di vitamina E, il consumo di mandorle svolge un’azione antiossidante, mentre Calcio, Magnesio, Potassio, Rame, Fosforo e Zinco fanno della frutta secca un perfetto integratore naturale di sali minerali.
LAVORAZIONE
Le nostre mandorle sgusciate sono il frutto della specie Prunus Amydalus (dulcis), private del guscio e sottoposte ad un’attenta selezione e calibratura.
Calorie | 579 kcal – 2423 kJ |
Grassi | 49,93 g |
di cui saturi | 3,8 g |
Carboidrati | 21,55 g |
di cui zuccheri | 4,35 g |
Fibre | 12,70 g |
Proteine | 21,15 g |
Sale | 0,001 g |
Vitamina E | 25 mg |
Calcio | 269 mg |
Magnesio | 270 mg |
Fosforo | 481 mg |
Potassio | 733 mg |
LA LINEA SFUSO
Mandorle pelate
LA LINEA SFUSO
Mandorle pelate
PESI
Mandorle pelate calibrate
– Sacchi da 25kg
– CT da 12,5kg-10kg-5kg
– Buste sottovuoto da 10kg
DESCRIZIONE
Le mandorle sono preziose per l’alimentazione quotidiana, ma soprattutto, grazie alla notevole presenza di Calcio, risultano un alimento fondamentale nella dieta di vegani e intolleranti al glutine e al lattosio.
Gustosa e sfiziosa, la frutta secca di qualità, oltre ad essere ricca di sostanze nutritive, è un piacere per il palato che stimola la produzione di endorfine, gli ormoni del benessere.
LAVORAZIONE
Sono ottenute da mandorle sgusciate dolci, sottoposte all’azione del vapore e dell’acqua bollente per eliminare il tegumento; vengono poi essiccate, selezionate e calibrate.
Calorie | 579 kcal – 2423 kJ |
Grassi | 49,93 g |
di cui saturi | 3,8 g |
Carboidrati | 21,55 g |
di cui zuccheri | 4,35 g |
Fibre | 12,70 g |
Proteine | 21,15 g |
Sale | 0,001 g |
Vitamina E | 25 mg |
Calcio | 269 mg |
Magnesio | 270 mg |
Fosforo | 481 mg |
Potassio | 733 mg |
LA LINEA SFUSO
Mandorle affettate pelate
LA LINEA SFUSO
Mandorle affettate pelate
PESI
– CT da 10kg-5kg
– Buste sottovuoto da 10kg
DESCRIZIONE
Le mandorle sono ricche di grassi insaturi Omega 3 e Omega 6, considerati ottimi alleati per il controllo di colesterolo, malattie cardiovascolari e processi infiammatori.
Grazie ad una buona concentrazione di vitamina E, il consumo di mandorle svolge un’azione antiossidante, mentre sostanze quali Calcio, Magnesio, Potassio, Rame, Fosforo e Zinco fa della frutta secca un perfetto integratore naturale di sali minerali.
LAVORAZIONE
Il prodotto è ottenuto da mandorle dolci, selezionate e calibrate e poi sottoposte alla lavorazione di filettatura. Le mandorle affettate possono essere utilizzate per la preparazione di ricette salate e la decorazione di dolci e gelati.
Calorie | 579 kcal – 2423 kJ |
Grassi | 49,93 g |
di cui saturi | 3,8 g |
Carboidrati | 21,55 g |
di cui zuccheri | 4,35 g |
Fibre | 12,70 g |
Proteine | 21,15 g |
Sale | 0,001 g |
Vitamina E | 25 mg |
Calcio | 269 mg |
Magnesio | 270 mg |
Fosforo | 481 mg |
Potassio | 733 mg |
LA LINEA SFUSO
Bastoncini di mandorle pelate
LA LINEA SFUSO
Bastoncini di mandorle pelate
PESI
– CT da 12,5kg-5kg
– Buste sottovuoto da 10kg
DESCRIZIONE
La mandorla, regina della frutta secca, è un rimedio naturale per prevenire malattie legate alle ossa e per rinforzare i denti.
Lo snack a base di mandorle, diventa così un momento di pausa che fa bene alla salute del sistema immunitario, riduce la produzione di radicali liberi e, grazie alla presenza di Ferro, ha funzione antianemica.
LAVORAZIONE
Prodotto ottenuto da mandorle dolci selezionate e sottoposte alla lavorazione di filettatura, che le restituisce la caratteristica forma a bastoncino.
Calorie | 579 kcal – 2423 kJ |
Grassi | 49,93 g |
di cui saturi | 3,8 g |
Carboidrati | 21,55 g |
di cui zuccheri | 4,35 g |
Fibre | 12,70 g |
Proteine | 21,15 g |
Sale | 0,001 g |
Vitamina E | 25 mg |
Calcio | 269 mg |
Magnesio | 270 mg |
Fosforo | 481 mg |
Potassio | 733 mg |
LA LINEA SFUSO
Granella di mandorle pelate
LA LINEA SFUSO
Granella di mandorle pelate
PESI
– CT da 12,5kg-5kg
– Buste sottovuoto da 10kg
DESCRIZIONE
Le mandorle sono preziose per l’alimentazione quotidiana, ma soprattutto, grazie alla notevole presenza di Calcio, risultano un alimento fondamentale nella dieta di vegani e intolleranti che non assumono prodotti caseari.
Croccante e sfiziosa, la frutta secca di qualità, oltre ad essere ricca di sostanze nutritive, è un piacere per il palato che stimola la produzione di endorfine, gli ormoni del benessere.
LAVORAZIONE
Le mandorle appena tostate e ancora fragranti vengono tritate in una macchina granellatrice.
Calorie | 579 kcal – 2423 kJ |
Grassi | 49,93 g |
di cui saturi | 3,8 g |
Carboidrati | 21,55 g |
di cui zuccheri | 4,35 g |
Fibre | 12,70 g |
Proteine | 21,15 g |
Sale | 0,001 g |
Vitamina E | 25 mg |
Calcio | 269 mg |
Magnesio | 270 mg |
Fosforo | 481 mg |
Potassio | 733 mg |
LA LINEA SFUSO
Farina di mandorle pelate
LA LINEA SFUSO
Farina di mandorle pelate
PESI
– CT da 12,5kg-5kg
– Buste sottovuoto da 10kg
DESCRIZIONE
La mandorla, regina della frutta secca, è un rimedio naturale per prevenire malattie legate alle ossa e per rinforzare i denti.
Lo snack a base di mandorle, diventa così un momento di pausa che fa bene alla salute del sistema immunitario, riduce la produzione di radicali liberi e, grazie alla presenza di Ferro, ha funzione antianemica.
LAVORAZIONE
Questo prodotto è ottenuto dalla fine macinazione di mandorle dolci pelate in uno speciale mulino.
Calorie | 579 kcal – 2423 kJ |
Grassi | 49,93 g |
di cui saturi | 3,8 g |
Carboidrati | 21,55 g |
di cui zuccheri | 4,35 g |
Fibre | 12,70 g |
Proteine | 21,15 g |
Sale | 0,001 g |
Vitamina E | 25 mg |
Calcio | 269 mg |
Magnesio | 270 mg |
Fosforo | 481 mg |
Potassio | 733 mg |
LA LINEA SFUSO
Farina di mandorle sgusciate
LA LINEA SFUSO
Farina di mandorle sgusciate
PESI
– CT da 12,5kg-5kg
– Buste sottovuoto da 10kg
DESCRIZIONE
Le mandorle sono ricche di grassi insaturi Omega 3 e Omega 6, considerati ottimi alleati per il controllo di colesterolo, malattie cardiovascolari e processi infiammatori. Grazie ad una buona concentrazione di vitamina E, il consumo di mandorle svolge un’azione antiossidante, mentre Calcio, Magnesio, Potassio, Rame, Fosforo e Zinco fanno della frutta secca un perfetto integratore naturale di sali minerali.
LAVORAZIONE
Questo prodotto è ottenuto dalla fine macinazione di mandorle dolci pelate in uno speciale mulino.
Calorie | 579 kcal – 2423 kJ |
Grassi | 49,93 g |
di cui saturi | 3,8 g |
Carboidrati | 21,55 g |
di cui zuccheri | 4,35 g |
Fibre | 12,70 g |
Proteine | 21,15 g |
Sale | 0,001 g |
Vitamina E | 25 mg |
Calcio | 269 mg |
Magnesio | 270 mg |
Fosforo | 481 mg |
Potassio | 733 mg |
LA LINEA SFUSO
Nocciole
Per rispondere alle richieste dei professionisti più esigenti, l’Azienda Campobasso offre una gamma completa di nocciole selezionate delle varietà italiane più pregiate come la tonda di Giffoni. Con la sua forma perfettamente rotondeggiante, una polpa bianca e consistente e un inconfondibile sapore aromatico, la nocciola proposta dalla nostra azienda è adatta ad ogni tipo di lavorazione e utilizzata come base, ingrediente e decorazione per molte preparazioni di pietanze dolci e salate.
LA LINEA SFUSO
Nocciole sgusciate
LA LINEA SFUSO
Nocciole sgusciate
PESI
– Sacchi da 25kg
– CT da 12,5kg-10kg-5kg
DESCRIZIONE
Le nocciole sono il seme oleoso ideale per reintegrare sali minerali quali Rame, Magnesio, Calcio e Potassio; per questo vengono considerate un alimento mineralizzante fondamentale in stati di spossatezza mentale e fisica o in concomitanza di sessioni sportive.
Inoltre, sono un’ottima fonte naturale di vitamine del gruppo B come la B6 e di vitamina E, antiossidante per eccellenza.
LAVORAZIONE
Le nocciole vengono sgusciate e poi debitamente calibrate e selezionate.
Calorie | 628 kcal – 2629 kJ |
Grassi | 60,4 g |
di cui saturi | 4,46 g |
Carboidrati | 16,7 g |
di cui zuccheri | 4,3 g |
Fibre | 9,7 g |
Proteine | 14,95 g |
Sale | 0,00 g |
Vitamina E | 15 mg |
Calcio | 114 mg |
Magnesio | 163 mg |
Fosforo | 290 mg |
LA LINEA SFUSO
Nocciole pelate tostate
LA LINEA SFUSO
Nocciole pelate tostate
PESI
– Buste sottovuoto da 5kg
DESCRIZIONE
Le nocciole, così come tutta la frutta secca, sono un alimento perfetto per la salute delle donne in gravidanza. La dose di fibre e acido folico garantita da un consumo giornaliero di nocciole, è importantissima anche per la salute del neonato.
Trenta grammi al giorno di semi oleosi sono inoltre la dose ideale di Omega3 e Omega6 per chiunque voglia tenersi in salute e in forma.
LAVORAZIONE
Prodotto ottenuto da nocciole sgusciate, private del tegumento e poi tostate.
Calorie | 628 kcal – 2629 kJ |
Grassi | 60,4 g |
di cui saturi | 4,46 g |
Carboidrati | 16,7 g |
di cui zuccheri | 4,3 g |
Fibre | 9,7 g |
Proteine | 14,95 g |
Sale | 0,00 g |
Vitamina E | 15 mg |
Calcio | 114 mg |
Magnesio | 163 mg |
Fosforo | 290 mg |
LA LINEA SFUSO
Granella di nocciole pelate tostate
LA LINEA SFUSO
Granella di nocciole pelate tostate
PESI
– Buste sottovuoto da 5kg
DESCRIZIONE
Le nocciole sono il seme oleoso ideale per reintegrare sali minerali quali Rame, Magnesio, Calcio e Potassio; per questo vengono considerate un alimento mineralizzante fondamentale in stati di spossatezza mentale e fisica o in concomitanza di sessioni sportive.
Inoltre, sono un’ottima fonte naturale di vitamine del gruppo B come la B6 e di vitamina E, antiossidante per eccellenza.
LAVORAZIONE
I frutti vengono tostati per acquisire il caratteristico aroma e poi sottoposti alla lavorazione di granellatura.
Calorie | 628 kcal – 2629 kJ |
Grassi | 60,4 g |
di cui saturi | 4,46 g |
Carboidrati | 16,7 g |
di cui zuccheri | 4,3 g |
Fibre | 9,7 g |
Proteine | 14,95 g |
Sale | 0,00 g |
Vitamina E | 15 mg |
Calcio | 114 mg |
Magnesio | 163 mg |
Fosforo | 290 mg |
LA LINEA SFUSO
Farina di nocciole sgusciate
LA LINEA SFUSO
Farina di nocciole sgusciate
PESI
– CT da 12,5kg-10kg-5kg
DESCRIZIONE
Le nocciole, così come tutta la frutta secca, sono un alimento perfetto per la salute delle donne in gravidanza. La dose di fibre e acido folico garantita da un consumo giornaliero di nocciole, è importantissima anche per la salute del neonato.
Trenta grammi al giorno di semi oleosi sono inoltre la dose ideale di Omega3 e Omega6 per chiunque voglia tenersi in salute e in forma.
LAVORAZIONE
Ricavata dalla macinatura di frutti prescelti, viene lavorata fino ad una granulometria ottimale per ottenere finissima farina 100% nocciole.
Calorie | 628 kcal – 2629 kJ |
Grassi | 60,4 g |
di cui saturi | 4,46 g |
Carboidrati | 16,7 g |
di cui zuccheri | 4,3 g |
Fibre | 9,7 g |
Proteine | 14,95 g |
Sale | 0,00 g |
Vitamina E | 15 mg |
Calcio | 114 mg |
Magnesio | 163 mg |
Fosforo | 290 mg |
LA LINEA SFUSO
Farina di nocciole pelate tostate
LA LINEA SFUSO
Farina di nocciole pelate tostate
PESI
– Buste sottovuoto da 5kg
DESCRIZIONE
Le nocciole sono il seme oleoso ideale per reintegrare sali minerali quali Rame, Magnesio, Calcio e Potassio; per questo vengono considerate un alimento mineralizzante fondamentale in stati di spossatezza mentale e fisica o in concomitanza di sessioni sportive.
Inoltre, sono un’ottima fonte naturale di vitamine del gruppo B come la B6 e di vitamina E, antiossidante per eccellenza.
LAVORAZIONE
La sfarinatura avviene con prodotto appena tostato, così da garantire la persistenza della fragranza, dei profumi e dei sapori.
Calorie | 628 kcal – 2629 kJ |
Grassi | 60,4 g |
di cui saturi | 4,46 g |
Carboidrati | 16,7 g |
di cui zuccheri | 4,3 g |
Fibre | 9,7 g |
Proteine | 14,95 g |
Sale | 0,00 g |
Vitamina E | 15 mg |
Calcio | 114 mg |
Magnesio | 163 mg |
Fosforo | 290 mg |
LA LINEA SFUSO
Pinoli
I pinoli Campobasso sono i delicati semi di Pinus pinea, il nostro Pino domestico o Mediterraneo. L’attenta selezione e lavorazione a cui vengono sottoposti, rendono i nostri pinoli un prodotto eccezionale per la riuscita di ricette gastronomiche tradizionali e sono ideali come elemento decorativo su piatti dolci e salati.
LA LINEA SFUSO
Pinoli pelati
LA LINEA SFUSO
Pinoli pelati
PESI
– Sacchi da 25kg
– CT da 12,5kg-10kg-5kg
– Buste da 1kg
DESCRIZIONE
I pinoli, piccolo e apprezzato seme di Pinus Pinea, il pino mediterraneo ricco di polifenoli e antiossidanti che aiutano l’organismo anche durante i tanto temuti cambi di stagione.
Questo seme oleoso è considerato un vero toccasana per la salute dei vasi sanguigni: la caratteristica concentrazione di arginina stimola il corpo a produrre l’ossido nitrico necessario per una corretta dilatazione delle pareti di vene e arterie.
LAVORAZIONE
Prodotto estratto dalle squame delle pigne, privato del guscio, successivamente pelato, lavato e sterilizzato.
Calorie | 673 kcal – 2816 kJ |
Grassi | 68,37 g |
di cui saturi | 4,89 g |
Carboidrati | 13,08 g |
di cui zuccheri | 3,59 g |
Fibre | 3,7 g |
Proteine | 13,69 g |
Sale | 0,002 g |
Vitamina E | 9,33 mg |
Calcio | 16 mg |
Magnesio | 251 mg |
Fosforo | 575 mg |
Potassio | 597 mg |
LA LINEA SFUSO
Noci
Solo il meglio per la pasticceria e l’industria alimentare quando si tratta di noci: L’Azienda Campobasso fornisce solo frutti scelti e sgusciati di Juglans Regia. L’attenta selezione eseguita nello stabilimento pugliese, grazie a tecnologie innovative, offre al mercato un gheriglio perfetto pronto per essere utilizzato nella gastronomia professionale.
LA LINEA SFUSO
Noci sgusciate
LA LINEA SFUSO
Noci sgusciate
ORIGINE
– Noci sgusciate CILE extralight tipo A
– Noci sgusciate ITALIA tipo A
– Noci sgusciate ITALIA tipo B
PESI
– Buste in ATM da 5kg
DESCRIZIONE
Le noci condividono con il resto della frutta secca molte caratteristiche nutrizionali tra le quali la concentrazione di acidi grassi polinsaturi e Arginina, ma sono particolarmente indicate per favorire il corretto funzionamento di muscoli e cervello.
Le noci, inoltre vengono considerate un vero e proprio antidepressivo naturale, le sostanze in esse contenute infatti hanno una vera e propria funzione nutritiva delle cellule nervose.
LAVORAZIONE
Il frutto della Junglas regia viene separato dal guscio, che lo ha protetto durante lo sviluppo, passando attraverso appositi mulini.
Calorie | 654 kcal – 2738 kJ |
Grassi | 65,21 g |
di cui saturi | 6,13 g |
Carboidrati | 13,71 g |
di cui zuccheri | 2,61 g |
Fibre | 6,7 g |
Proteine | 15,23 g |
Sale | 0,002 g |
Vitamina E | 0,7 mg |
Calcio | 98 mg |
Magnesio | 158 mg |
Fosforo | 346 mg |
LA LINEA SFUSO
Pistacchi
Pistacia vera L. , questa la specie dei pistacchi Campobasso, sinonimo di elevata qualità oltre che sorprendente versatilità.
Dai pistacchi attentamente sgusciati e finemente macinati, produciamo farina e granella di pistacchi, per portare nelle cucine avanguardia, gusto e sapori straordinari.
LA LINEA SFUSO
Pinoli pelati
LA LINEA SFUSO
Granella di pistacchi
PESI
– Sacchi da 25kg
– CT da 12,5kg-10kg-5kg
– Buste da 1kg
DESCRIZIONE
I pinoli, piccolo e apprezzato seme di Pinus Pinea, il pino mediterraneo ricco di polifenoli e antiossidanti che aiutano l’organismo anche durante i tanto temuti cambi di stagione.
Questo seme oleoso è considerato un vero toccasana per la salute dei vasi sanguigni: la caratteristica concentrazione di arginina stimola il corpo a produrre l’ossido nitrico necessario per una corretta dilatazione delle pareti di vene e arterie.
LAVORAZIONE
Prodotto estratto dalle squame delle pigne, privato del guscio, successivamente pelato, lavato e sterilizzato.
Calorie | 673 kcal – 2816 kJ |
Grassi | 68,37 g |
di cui saturi | 4,89 g |
Carboidrati | 13,08 g |
di cui zuccheri | 3,59 g |
Fibre | 3,7 g |
Proteine | 13,69 g |
Sale | 0,002 g |
Vitamina E | 9,33 mg |
Calcio | 16 mg |
Magnesio | 251 mg |
Fosforo | 575 mg |
Potassio | 597 mg |
LA LINEA SFUSO
Noci sgusciate
LA LINEA SFUSO
Pistacchi Sgusciati
ORIGINE
– Noci sgusciate CILE extralight tipo A
– Noci sgusciate ITALIA tipo A
– Noci sgusciate ITALIA tipo B
PESI
– Buste in ATM da 5kg
DESCRIZIONE
Le noci condividono con il resto della frutta secca molte caratteristiche nutrizionali tra le quali la concentrazione di acidi grassi polinsaturi e Arginina, ma sono particolarmente indicate per favorire il corretto funzionamento di muscoli e cervello.
Le noci, inoltre vengono considerate un vero e proprio antidepressivo naturale, le sostanze in esse contenute infatti hanno una vera e propria funzione nutritiva delle cellule nervose.
LAVORAZIONE
Il frutto della Junglas regia viene separato dal guscio, che lo ha protetto durante lo sviluppo, passando attraverso appositi mulini.
Calorie | 654 kcal – 2738 kJ |
Grassi | 65,21 g |
di cui saturi | 6,13 g |
Carboidrati | 13,71 g |
di cui zuccheri | 2,61 g |
Fibre | 6,7 g |
Proteine | 15,23 g |
Sale | 0,002 g |
Vitamina E | 0,7 mg |
Calcio | 98 mg |
Magnesio | 158 mg |
Fosforo | 346 mg |
LA LINEA SFUSO
Farina di pistacchi
Qualità, sostenibilità e responsabilità
La qualità coinvolge tutti gli aspetti del processo produttivo:
progettazione, scelta delle materie prime e della rete dei fornitori, tecnologie e organizzazione del lavoro ma anche stoccaggio, trasporto e distribuzione del prodotto. La nostra politica di sicurezza alimentare è certificata secondo severi standard a valenza internazionale quali IFSFOOD e BRC Global Standard for Food Safety(CSQA).
Partnership
Collaboriamo da anni con la scuola di cucina che trasforma la passione in lavoro. Etoile academy si affida alle materie prime Campobasso per insegnare il mestiere più bello del mondo, attraverso la migliore tecnologia di settore.
La frutta secca Campobasso viene utilizzata da Cast Alimenti in corsi di alta formazione per cuochi, lezioni dimostrative e laboratori. Siamo un punto di riferimento per questo centro all’avanguardia nella ricerca, nella tecnologia e nell’arte della disciplina alimentare.
In collaborazione con la Facoltà di Agraria, abbiamo realizzato un nuovo tipo d’impianto per la coltivazione della nostra “Cultivar Tuono”, portainnesti di nuova generazione per preservare le pregiate proprietà professionali dei nostri frutti.