Italy, 70100 Valenzano (BA) Via Casamassima, 58
+39 080 467 36 72

LINEA DISTRIBUZIONE

Campobasso 1898

Deliziosi frutti genuini selezionati come da tradizione. La migliore frutta secca, lavorata e confezionata con cura dall’azienda, entrerà facilmente nella tua alimentazione quotidiana donandoti innumerevoli benefici e momenti di puro piacere.

+

CAMPOBASSO 1898

Mandorle sgusciate

CAMPOBASSO 1898

Mandorle sgusciate

+ INFO CHIUDI

PESI
– Conf. 150g – 250g

DESCRIZIONE
Le mandorle sono ricche di grassi insaturi Omega 3 e Omega 6, considerati ottimi alleati per il controllo di colesterolo, malattie cardiovascolari e processi infiammatori. Grazie ad una buona concentrazione di vitamina E, il consumo di mandorle svolge un’azione antiossidante, mentre Calcio, Magnesio, Potassio, Rame, Fosforo e Zinco fanno della frutta secca un perfetto integratore naturale di sali minerali.

LAVORAZIONE
Le nostre mandorle sgusciate sono il frutto della specie Prunus Amydalus (dulcis), private del guscio e sottoposte ad un’attenta selezione e calibratura.

Calorie 579 kcal – 2423 kJ
Grassi 49,93 g
di cui saturi 3,8 g
Carboidrati 21,55 g
di cui zuccheri 4,35 g
Fibre 12,70 g
Proteine 21,15 g
Sale 0,001 g
Vitamina E 25 mg
Calcio 269 mg
Magnesio 270 mg
Fosforo 481 mg
Potassio 733 mg
+

CAMPOBASSO 1898

Mandorle pelate

CAMPOBASSO 1898

Mandorle pelate

+ INFO CHIUDI

PESI
– Conf. 150g – 250g

DESCRIZIONE
Le mandorle sono preziose per l’alimentazione quotidiana, ma soprattutto, grazie alla notevole presenza di Calcio, risultano un alimento fondamentale nella dieta di vegani e intolleranti che non assumono prodotti caseari.
Croccante e sfiziosa, la frutta secca di qualità, oltre ad essere ricca di sostanze nutritive, è un piacere per il palato che stimola la produzione di endorfine, gli ormoni del benessere.

LAVORAZIONE
Sono ottenute da mandorle sgusciate dolci, sottoposte all’azione del vapore e dell’acqua bollente per eliminare il tegumento; vengono poi essiccate, selezionate e calibrate.

Calorie 579 kcal – 2423 kJ
Grassi 49,93 g
di cui saturi 3,8 g
Carboidrati 21,55 g
di cui zuccheri 4,35 g
Fibre 12,70 g
Proteine 21,15 g
Sale 0,001 g
Vitamina E 25 mg
Calcio 269 mg
Magnesio 270 mg
Fosforo 481 mg
Potassio 733 mg
+

CAMPOBASSO 1898

Mandorle pelate affettate

CAMPOBASSO 1898

Mandorle pelate affettate

+ INFO CHIUDI

PESI
– Conf. 100g

DESCRIZIONE
Le mandorle sono ricche di grassi insaturi Omega 3 e Omega 6, considerati ottimi alleati per il controllo di colesterolo, malattie cardiovascolari e processi infiammatori. Grazie ad una buona concentrazione di vitamina E, il consumo di mandorle svolge un’azione antiossidante, mentre Calcio, Magnesio, Potassio, Rame, Fosforo e Zinco fanno della frutta secca un perfetto integratore naturale di sali minerali.

LAVORAZIONE
Il prodotto è ottenuto da mandorle dolci, selezionate e calibrate e poi sottoposte alla lavorazione di filettatura. Le mandorle affettate possono essere utilizzate per la preparazione di ricette salate e la decorazione di dolci e gelati.

Calorie 579 kcal – 2423 kJ
Grassi 49,93 g
di cui saturi 3,8 g
Carboidrati 21,55 g
di cui zuccheri 4,35 g
Fibre 12,70 g
Proteine 21,15 g
Sale 0,001 g
Vitamina E 25 mg
Calcio 269 mg
Magnesio 270 mg
Fosforo 481 mg
Potassio 733 mg

+

CAMPOBASSO 1898

Farina di mandorle pelate

CAMPOBASSO 1898

Farina di mandorle pelate

+ INFO CHIUDI

PESI
– Conf. 200g

DESCRIZIONE
La mandorla, regina della frutta secca, è un rimedio naturale per prevenire malattie legate alle ossa e per rinforzare i denti.
Lo snack a base di mandorle, diventa così un momento di pausa che fa bene alla salute del sistema immunitario, riduce la produzione di radicali liberi e, grazie alla presenza di Ferro, ha funzione antianemica.

LAVORAZIONE
Questo prodotto è ottenuto dalla fine macinazione di mandorle dolci pelate in uno speciale mulino.

Calorie 579 kcal – 2423 kJ
Grassi 49,93 g
di cui saturi 3,8 g
Carboidrati 21,55 g
di cui zuccheri 4,35 g
Fibre 12,70 g
Proteine 21,15 g
Sale 0,001 g
Vitamina E 25 mg
Calcio 269 mg
Magnesio 270 mg
Fosforo 481 mg
Potassio 733 mg
+

CAMPOBASSO 1898

Noci sgusciate

CAMPOBASSO 1898

Noci sgusciate

+ INFO CHIUDI

PESI
– Conf. 150g

DESCRIZIONE
Le noci condividono con il resto della frutta secca molte caratteristiche nutrizionali tra le quali la concentrazione di acidi grassi polinsaturi e Arginina, ma sono particolarmente indicate per favorire il corretto funzionamento di muscoli e cervello.
Le noci, inoltre vengono considerate un vero e proprio antidepressivo naturale, le sostanze in esse contenute infatti hanno una vera e propria funzione nutritiva delle cellule nervose.

LAVORAZIONE
Il frutto della Junglas regia viene separato dal guscio, che lo ha protetto durante lo sviluppo, passando attraverso appositi mulini.

Calorie 654 kcal – 2738 kJ
Grassi 65,21 g
di cui saturi 6,13 g
Carboidrati 13,71 g
di cui zuccheri 2,61 g
Fibre 6,7 g
Proteine 15,23 g
Sale 0,002 g
Vitamina E 0,7 mg
Calcio 98 mg
Magnesio 158 mg
Fosforo 346 mg
Potassio 733 mg
+

CAMPOBASSO 1898

Nocciole pelate tostate

CAMPOBASSO 1898

Nocciole pelate tostate

+ INFO CHIUDI

PESI
– Conf. 100g

DESCRIZIONE
Le nocciole, così come tutta la frutta secca, sono un alimento perfetto per la salute delle donne in gravidanza. La dose di fibre e acido folico garantita da un consumo giornaliero di nocciole, è importantissima anche per la salute del neonato.
Trenta grammi al giorno di semi oleosi sono inoltre la dose ideale di Omega3 e Omega6 per chiunque voglia tenersi in salute e in forma.

LAVORAZIONE
Prodotto ottenuto da nocciole sgusciate, private del tegumento e poi tostate.

Calorie 628 kcal – 2629 kJ
Grassi 60,4 g
di cui saturi 4,46 g
Carboidrati 16,7 g
di cui zuccheri 4,3 g
Fibre 9,7 g
Proteine 14,95 g
Sale 0,00 g
Vitamina E 15 mg
Calcio 114 mg
Magnesio 163 mg
Fosforo 290 mg
Potassio 680 mg
+

CAMPOBASSO 1898

Pinoli pelati

CAMPOBASSO 1898

Pinoli pelati

+ INFO CHIUDI

PESI
– Conf. 30g – 50g

DESCRIZIONE
I pinoli, piccolo e apprezzato seme di Pinus Pinea, il pino mediterraneo ricco di polifenoli e antiossidanti che aiutano l’organismo anche durante i tanto temuti cambi di stagione.
Questo seme oleoso è considerato un vero toccasana per la salute dei vasi sanguigni: la caratteristica concentrazione di arginina stimola il corpo a produrre l’ossido nitrico necessario per una corretta dilatazione delle pareti di vene e arterie.

LAVORAZIONE
Prodotto estratto dalle squame delle pigne, privato del guscio, successivamente pelato, lavato e sterilizzato.

Calorie 673 kcal – 2816 kJ
Grassi 68,37 g
di cui saturi 4,89 g
Carboidrati 13,08 g
di cui zuccheri 3,59 g
Fibre 3,7 g
Proteine 13,69 g
Sale 0,002 g
Vitamina E 9,33 mg
Calcio 16 mg
Magnesio 251 mg
Fosforo 575 mg
Potassio 597 mg

Ultime ricette

Brownies pesca e nocciola
Brownies pesca e nocciola
Spaghetti integrali con zucca e nocciole su crema di gorgonzola
Spaghetti integrali con zucca e nocciole su crema di gorgonzola
Crema di patate al curry con gamberi
Crema di patate al curry con gamberi

Qualità, sostenibilità e responsabilità

La qualità coinvolge tutti gli aspetti del processo produttivo:
progettazione, scelta delle materie prime e della rete dei fornitori, tecnologie e organizzazione del lavoro ma anche stoccaggio, trasporto e distribuzione del prodotto. La nostra politica di sicurezza alimentare è certificata secondo severi standard a valenza internazionale quali IFSFOOD e BRC Global Standard for Food Safety(CSQA).