LINEA DISTRIBUZIONE
Campobasso 1898
Deliziosi frutti genuini selezionati come da tradizione. La migliore frutta secca, lavorata e confezionata con cura dall’azienda, entrerà facilmente nella tua alimentazione quotidiana donandoti innumerevoli benefici e momenti di puro piacere.
CAMPOBASSO 1898
Mandorle sgusciate
CAMPOBASSO 1898
Mandorle sgusciate
PESI
– Conf. 150g – 250g
DESCRIZIONE
Le mandorle sono ricche di grassi insaturi Omega 3 e Omega 6, considerati ottimi alleati per il controllo di colesterolo, malattie cardiovascolari e processi infiammatori. Grazie ad una buona concentrazione di vitamina E, il consumo di mandorle svolge un’azione antiossidante, mentre Calcio, Magnesio, Potassio, Rame, Fosforo e Zinco fanno della frutta secca un perfetto integratore naturale di sali minerali.
LAVORAZIONE
Le nostre mandorle sgusciate sono il frutto della specie Prunus Amydalus (dulcis), private del guscio e sottoposte ad un’attenta selezione e calibratura.
Calorie | 579 kcal – 2423 kJ |
Grassi | 49,93 g |
di cui saturi | 3,8 g |
Carboidrati | 21,55 g |
di cui zuccheri | 4,35 g |
Fibre | 12,70 g |
Proteine | 21,15 g |
Sale | 0,001 g |
Vitamina E | 25 mg |
Calcio | 269 mg |
Magnesio | 270 mg |
Fosforo | 481 mg |
Potassio | 733 mg |
CAMPOBASSO 1898
Mandorle pelate
CAMPOBASSO 1898
Mandorle pelate
PESI
– Conf. 150g – 250g
DESCRIZIONE
Le mandorle sono preziose per l’alimentazione quotidiana, ma soprattutto, grazie alla notevole presenza di Calcio, risultano un alimento fondamentale nella dieta di vegani e intolleranti che non assumono prodotti caseari.
Croccante e sfiziosa, la frutta secca di qualità, oltre ad essere ricca di sostanze nutritive, è un piacere per il palato che stimola la produzione di endorfine, gli ormoni del benessere.
LAVORAZIONE
Sono ottenute da mandorle sgusciate dolci, sottoposte all’azione del vapore e dell’acqua bollente per eliminare il tegumento; vengono poi essiccate, selezionate e calibrate.
Calorie | 579 kcal – 2423 kJ |
Grassi | 49,93 g |
di cui saturi | 3,8 g |
Carboidrati | 21,55 g |
di cui zuccheri | 4,35 g |
Fibre | 12,70 g |
Proteine | 21,15 g |
Sale | 0,001 g |
Vitamina E | 25 mg |
Calcio | 269 mg |
Magnesio | 270 mg |
Fosforo | 481 mg |
Potassio | 733 mg |
CAMPOBASSO 1898
Mandorle pelate affettate
CAMPOBASSO 1898
Mandorle pelate affettate
PESI
– Conf. 100g
DESCRIZIONE
Le mandorle sono ricche di grassi insaturi Omega 3 e Omega 6, considerati ottimi alleati per il controllo di colesterolo, malattie cardiovascolari e processi infiammatori. Grazie ad una buona concentrazione di vitamina E, il consumo di mandorle svolge un’azione antiossidante, mentre Calcio, Magnesio, Potassio, Rame, Fosforo e Zinco fanno della frutta secca un perfetto integratore naturale di sali minerali.
LAVORAZIONE
Il prodotto è ottenuto da mandorle dolci, selezionate e calibrate e poi sottoposte alla lavorazione di filettatura. Le mandorle affettate possono essere utilizzate per la preparazione di ricette salate e la decorazione di dolci e gelati.
Calorie | 579 kcal – 2423 kJ |
Grassi | 49,93 g |
di cui saturi | 3,8 g |
Carboidrati | 21,55 g |
di cui zuccheri | 4,35 g |
Fibre | 12,70 g |
Proteine | 21,15 g |
Sale | 0,001 g |
Vitamina E | 25 mg |
Calcio | 269 mg |
Magnesio | 270 mg |
Fosforo | 481 mg |
Potassio | 733 mg |
CAMPOBASSO 1898
Farina di mandorle pelate
CAMPOBASSO 1898
Farina di mandorle pelate
PESI
– Conf. 200g
DESCRIZIONE
La mandorla, regina della frutta secca, è un rimedio naturale per prevenire malattie legate alle ossa e per rinforzare i denti.
Lo snack a base di mandorle, diventa così un momento di pausa che fa bene alla salute del sistema immunitario, riduce la produzione di radicali liberi e, grazie alla presenza di Ferro, ha funzione antianemica.
LAVORAZIONE
Questo prodotto è ottenuto dalla fine macinazione di mandorle dolci pelate in uno speciale mulino.
Calorie | 579 kcal – 2423 kJ |
Grassi | 49,93 g |
di cui saturi | 3,8 g |
Carboidrati | 21,55 g |
di cui zuccheri | 4,35 g |
Fibre | 12,70 g |
Proteine | 21,15 g |
Sale | 0,001 g |
Vitamina E | 25 mg |
Calcio | 269 mg |
Magnesio | 270 mg |
Fosforo | 481 mg |
Potassio | 733 mg |
CAMPOBASSO 1898
Noci sgusciate
CAMPOBASSO 1898
Noci sgusciate
PESI
– Conf. 150g
DESCRIZIONE
Le noci condividono con il resto della frutta secca molte caratteristiche nutrizionali tra le quali la concentrazione di acidi grassi polinsaturi e Arginina, ma sono particolarmente indicate per favorire il corretto funzionamento di muscoli e cervello.
Le noci, inoltre vengono considerate un vero e proprio antidepressivo naturale, le sostanze in esse contenute infatti hanno una vera e propria funzione nutritiva delle cellule nervose.
LAVORAZIONE
Il frutto della Junglas regia viene separato dal guscio, che lo ha protetto durante lo sviluppo, passando attraverso appositi mulini.
Calorie | 654 kcal – 2738 kJ |
Grassi | 65,21 g |
di cui saturi | 6,13 g |
Carboidrati | 13,71 g |
di cui zuccheri | 2,61 g |
Fibre | 6,7 g |
Proteine | 15,23 g |
Sale | 0,002 g |
Vitamina E | 0,7 mg |
Calcio | 98 mg |
Magnesio | 158 mg |
Fosforo | 346 mg |
Potassio | 733 mg |
CAMPOBASSO 1898
Nocciole pelate tostate
CAMPOBASSO 1898
Nocciole pelate tostate
PESI
– Conf. 100g
DESCRIZIONE
Le nocciole, così come tutta la frutta secca, sono un alimento perfetto per la salute delle donne in gravidanza. La dose di fibre e acido folico garantita da un consumo giornaliero di nocciole, è importantissima anche per la salute del neonato.
Trenta grammi al giorno di semi oleosi sono inoltre la dose ideale di Omega3 e Omega6 per chiunque voglia tenersi in salute e in forma.
LAVORAZIONE
Prodotto ottenuto da nocciole sgusciate, private del tegumento e poi tostate.
Calorie | 628 kcal – 2629 kJ |
Grassi | 60,4 g |
di cui saturi | 4,46 g |
Carboidrati | 16,7 g |
di cui zuccheri | 4,3 g |
Fibre | 9,7 g |
Proteine | 14,95 g |
Sale | 0,00 g |
Vitamina E | 15 mg |
Calcio | 114 mg |
Magnesio | 163 mg |
Fosforo | 290 mg |
Potassio | 680 mg |
CAMPOBASSO 1898
Pinoli pelati
CAMPOBASSO 1898
Pinoli pelati
PESI
– Conf. 30g – 50g
DESCRIZIONE
I pinoli, piccolo e apprezzato seme di Pinus Pinea, il pino mediterraneo ricco di polifenoli e antiossidanti che aiutano l’organismo anche durante i tanto temuti cambi di stagione.
Questo seme oleoso è considerato un vero toccasana per la salute dei vasi sanguigni: la caratteristica concentrazione di arginina stimola il corpo a produrre l’ossido nitrico necessario per una corretta dilatazione delle pareti di vene e arterie.
LAVORAZIONE
Prodotto estratto dalle squame delle pigne, privato del guscio, successivamente pelato, lavato e sterilizzato.
Calorie | 673 kcal – 2816 kJ |
Grassi | 68,37 g |
di cui saturi | 4,89 g |
Carboidrati | 13,08 g |
di cui zuccheri | 3,59 g |
Fibre | 3,7 g |
Proteine | 13,69 g |
Sale | 0,002 g |
Vitamina E | 9,33 mg |
Calcio | 16 mg |
Magnesio | 251 mg |
Fosforo | 575 mg |
Potassio | 597 mg |
Qualità, sostenibilità e responsabilità
La qualità coinvolge tutti gli aspetti del processo produttivo:
progettazione, scelta delle materie prime e della rete dei fornitori, tecnologie e organizzazione del lavoro ma anche stoccaggio, trasporto e distribuzione del prodotto. La nostra politica di sicurezza alimentare è certificata secondo severi standard a valenza internazionale quali IFSFOOD e BRC Global Standard for Food Safety(CSQA).