Mandorle pelate affettate

Campobasso 1898

Le mandorle sono una fonte preziosa di grassi insaturi Omega 3 e Omega 6, ottimi alleati per il controllo del colesterolo, la prevenzione di malattie cardiovascolari e la riduzione dei processi infiammatori.

Grazie alla vitamina E, svolgono una potente azione antiossidante, mentre la presenza di Calcio, Magnesio, Potassio, Rame, Fosforo e Zinco rende la frutta secca un perfetto integratore naturale di sali minerali.

PESI
– Conf. 100g

LAVORAZIONE
Il prodotto è ottenuto da mandorle dolci, selezionate e calibrate e poi sottoposte alla lavorazione di filettatura. Le mandorle affettate possono essere utilizzate per la preparazione di ricette salate e la decorazione di dolci e gelati.

Calorie 579 kcal – 2423 kJ
Grassi 49,93 g
di cui saturi 3,8 g
Carboidrati 21,55 g
di cui zuccheri 4,35 g
Fibre 12,70 g
Proteine 21,15 g
Sale 0,001 g
Vitamina E 25 mg
Calcio 269 mg
Magnesio 270 mg
Fosforo 481 mg
Potassio 733 mg

Le nostre confezioni

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

La linea professionale

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.