Mandorle sgusciate

Campobasso 1898

Le mandorle rappresentano una ricca fonte di grassi insaturi Omega 3 e Omega 6, fondamentali per il controllo del colesterolo, la prevenzione di malattie cardiovascolari e la riduzione dei processi infiammatori.

La loro elevata concentrazione di vitamina E le rende un alimento con una forte azione antiossidante, mentre la presenza di Calcio, Magnesio, Potassio, Rame, Fosforo e Zinco trasforma la frutta secca in un eccellente integratore naturale di sali minerali, ideale per supportare il benessere quotidiano.

PESI
– Conf. 150g – 250g

LAVORAZIONE
Le nostre mandorle sgusciate sono il frutto della specie Prunus Amydalus (dulcis), private del guscio e sottoposte ad un’attenta selezione e calibratura.

Calorie 579 kcal – 2423 kJ
Grassi 49,93 g
di cui saturi 3,8 g
Carboidrati 21,55 g
di cui zuccheri 4,35 g
Fibre 12,70 g
Proteine 21,15 g
Sale 0,001 g
Vitamina E 25 mg
Calcio 269 mg
Magnesio 270 mg
Fosforo 481 mg
Potassio 733 mg

Le nostre confezioni

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

La linea professionale

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.