LINEA DISTRIBUZIONE
Voglia di Natura
I nostri frutti genuini vengono confezionati mantenendo le caratteristiche organolettiche e le qualità salutari che li contraddistinguono. Mandorle e pinoli dal gusto intenso, noci e nocciole dall’aroma unico, arriveranno sulle vostre tavole dopo aver superato sistemi di controllo all’avanguardia che ne garantiscono bontà e sicurezza.
VOGLIA DI NATURA
Brand pack
VOGLIA DI NATURA
Mandorle sgusciate
VOGLIA DI NATURA
Mandorle sgusciate
PESI
– Conf. 1000g
DESCRIZIONE
Le mandorle sono ricche di grassi insaturi Omega 3 e Omega 6, considerati ottimi alleati per il controllo di colesterolo, malattie cardiovascolari e processi infiammatori. Grazie ad una buona concentrazione di vitamina E, il consumo di mandorle svolge un’azione antiossidante, mentre Calcio, Magnesio, Potassio, Rame, Fosforo e Zinco fanno della frutta secca un perfetto integratore naturale di sali minerali.
LAVORAZIONE
Le nostre mandorle sgusciate sono il frutto della specie Prunus Amydalus (dulcis), private del guscio e sottoposte ad un’attenta selezione e calibratura.
Calorie | 579 kcal – 2423 kJ |
Grassi | 49,93 g |
di cui saturi | 3,8 g |
Carboidrati | 21,55 g |
di cui zuccheri | 4,35 g |
Fibre | 12,70 g |
Proteine | 21,15 g |
Sale | 0,001 g |
Vitamina E | 25 mg |
Calcio | 269 mg |
Magnesio | 270 mg |
Fosforo | 481 mg |
Potassio | 733 mg |
VOGLIA DI NATURA
Mandorle pelate
VOGLIA DI NATURA
Mandorle pelate
PESI
– Conf. 1000g
DESCRIZIONE
Le mandorle sono preziose per l’alimentazione quotidiana, ma soprattutto, grazie alla notevole presenza di Calcio, risultano un alimento fondamentale nella dieta di vegani e intolleranti che non assumono prodotti caseari.
Croccante e sfiziosa, la frutta secca di qualità, oltre ad essere ricca di sostanze nutritive, è un piacere per il palato che stimola la produzione di endorfine, gli ormoni del benessere.
LAVORAZIONE
Sono ottenute da mandorle sgusciate dolci, sottoposte all’azione del vapore e dell’acqua bollente per eliminare il tegumento; vengono poi essiccate, selezionate e calibrate.
Calorie | 579 kcal – 2423 kJ |
Grassi | 49,93 g |
di cui saturi | 3,8 g |
Carboidrati | 21,55 g |
di cui zuccheri | 4,35 g |
Fibre | 12,70 g |
Proteine | 21,15 g |
Sale | 0,001 g |
Vitamina E | 25 mg |
Calcio | 269 mg |
Magnesio | 270 mg |
Fosforo | 481 mg |
Potassio | 733 mg |
VOGLIA DI NATURA
Mandorle sgusciate
VOGLIA DI NATURA
Mandorle sgusciate
PESI
– Conf. 500g
DESCRIZIONE
Le mandorle sono ricche di grassi insaturi Omega 3 e Omega 6, considerati ottimi alleati per il controllo di colesterolo, malattie cardiovascolari e processi infiammatori. Grazie ad una buona concentrazione di vitamina E, il consumo di mandorle svolge un’azione antiossidante, mentre Calcio, Magnesio, Potassio, Rame, Fosforo e Zinco fanno della frutta secca un perfetto integratore naturale di sali minerali.
LAVORAZIONE
Le nostre mandorle sgusciate sono il frutto della specie Prunus Amydalus (dulcis), private del guscio e sottoposte ad un’attenta selezione e calibratura.
Calorie | 579 kcal – 2423 kJ |
Grassi | 49,93 g |
di cui saturi | 3,8 g |
Carboidrati | 21,55 g |
di cui zuccheri | 4,35 g |
Fibre | 12,70 g |
Proteine | 21,15 g |
Sale | 0,001 g |
Vitamina E | 25 mg |
Calcio | 269 mg |
Magnesio | 270 mg |
Fosforo | 481 mg |
Potassio | 733 mg |
VOGLIA DI NATURA
Mandorle pelate
VOGLIA DI NATURA
Mandorle pelate
PESI
– Conf. 500g
DESCRIZIONE
Le mandorle sono preziose per l’alimentazione quotidiana, ma soprattutto, grazie alla notevole presenza di Calcio, risultano un alimento fondamentale nella dieta di vegani e intolleranti che non assumono prodotti caseari.
Croccante e sfiziosa, la frutta secca di qualità, oltre ad essere ricca di sostanze nutritive, è un piacere per il palato che stimola la produzione di endorfine, gli ormoni del benessere.
LAVORAZIONE
Sono ottenute da mandorle sgusciate dolci, sottoposte all’azione del vapore e dell’acqua bollente per eliminare il tegumento; vengono poi essiccate, selezionate e calibrate.
Calorie | 579 kcal – 2423 kJ |
Grassi | 49,93 g |
di cui saturi | 3,8 g |
Carboidrati | 21,55 g |
di cui zuccheri | 4,35 g |
Fibre | 12,70 g |
Proteine | 21,15 g |
Sale | 0,001 g |
Vitamina E | 25 mg |
Calcio | 269 mg |
Magnesio | 270 mg |
Fosforo | 481 mg |
Potassio | 733 mg |
VOGLIA DI NATURA
Mandorle sgusciate
VOGLIA DI NATURA
Mandorle sgusciate
PESI
– Conf. 250g
DESCRIZIONE
Le mandorle sono ricche di grassi insaturi Omega 3 e Omega 6, considerati ottimi alleati per il controllo di colesterolo, malattie cardiovascolari e processi infiammatori. Grazie ad una buona concentrazione di vitamina E, il consumo di mandorle svolge un’azione antiossidante, mentre Calcio, Magnesio, Potassio, Rame, Fosforo e Zinco fanno della frutta secca un perfetto integratore naturale di sali minerali.
LAVORAZIONE
Le nostre mandorle sgusciate sono il frutto della specie Prunus Amydalus (dulcis), private del guscio e sottoposte ad un’attenta selezione e calibratura.
Calorie | 579 kcal – 2423 kJ |
Grassi | 49,93 g |
di cui saturi | 3,8 g |
Carboidrati | 21,55 g |
di cui zuccheri | 4,35 g |
Fibre | 12,70 g |
Proteine | 21,15 g |
Sale | 0,001 g |
Vitamina E | 25 mg |
Calcio | 269 mg |
Magnesio | 270 mg |
Fosforo | 481 mg |
Potassio | 733 mg |
VOGLIA DI NATURA
Mandorle pelate
VOGLIA DI NATURA
Mandorle pelate
PESI
– Conf. 250g
DESCRIZIONE
Le mandorle sono preziose per l’alimentazione quotidiana, ma soprattutto, grazie alla notevole presenza di Calcio, risultano un alimento fondamentale nella dieta di vegani e intolleranti che non assumono prodotti caseari.
Croccante e sfiziosa, la frutta secca di qualità, oltre ad essere ricca di sostanze nutritive, è un piacere per il palato che stimola la produzione di endorfine, gli ormoni del benessere.
LAVORAZIONE
Sono ottenute da mandorle sgusciate dolci, sottoposte all’azione del vapore e dell’acqua bollente per eliminare il tegumento; vengono poi essiccate, selezionate e calibrate.
Calorie | 579 kcal – 2423 kJ |
Grassi | 49,93 g |
di cui saturi | 3,8 g |
Carboidrati | 21,55 g |
di cui zuccheri | 4,35 g |
Fibre | 12,70 g |
Proteine | 21,15 g |
Sale | 0,001 g |
Vitamina E | 25 mg |
Calcio | 269 mg |
Magnesio | 270 mg |
Fosforo | 481 mg |
Potassio | 733 mg |
VOGLIA DI NATURA
Farina di mandorle
VOGLIA DI NATURA
Farina di mandorle
PESI
– Conf. 200g
DESCRIZIONE
La mandorla, regina della frutta secca, è un rimedio naturale per prevenire malattie legate alle ossa e per rinforzare i denti.
Lo snack a base di mandorle, diventa così un momento di pausa che fa bene alla salute del sistema immunitario, riduce la produzione di radicali liberi e, grazie alla presenza di Ferro, ha funzione antianemica.
LAVORAZIONE
Questo prodotto è ottenuto dalla fine macinazione di mandorle dolci pelate in uno speciale mulino.
Calorie | 579 kcal – 2423 kJ |
Grassi | 49,93 g |
di cui saturi | 3,8 g |
Carboidrati | 21,55 g |
di cui zuccheri | 4,35 g |
Fibre | 12,70 g |
Proteine | 21,15 g |
Sale | 0,001 g |
Vitamina E | 25 mg |
Calcio | 269 mg |
Magnesio | 270 mg |
VOGLIA DI NATURA
Farina di nocciole
VOGLIA DI NATURA
Farina di nocciole
PESI
– Conf. 100g – 200g
DESCRIZIONE
—
LAVORAZIONE
—
Calorie | 655 kcal 2740 kJ |
Grassi | 64,1 g |
di cui saturi | 4,16 g |
Carboidrati | 6,1 g |
di cui zuccheri | 4,1 g |
Fibre | 8,1 g |
Proteine | 13,8 g |
Sale | 0,01 g |
Calcio | 150 mg |
Magnesio | 160 mg |
VOGLIA DI NATURA
Nocciole sgusciate
VOGLIA DI NATURA
Nocciole sgusciate
PESI
– Conf. 250g
DESCRIZIONE
Le nocciole sono il seme oleoso ideale per reintegrare sali minerali quali Rame, Magnesio, Calcio e Potassio; per questo vengono considerate un alimento mineralizzante fondamentale in stati di spossatezza mentale e fisica o in concomitanza di sessioni sportive.
Inoltre, sono un’ottima fonte naturale di vitamine del gruppo Bcome la B6 e di vitamina E, antiossidante per eccellenza.
LAVORAZIONE
Le nocciole vengono sgusciate e poi debitamente calibrate e selezionate.
Calorie | 628 kcal – 2629 kJ |
Grassi | 60,4 g |
di cui saturi | 4,46 g |
Carboidrati | 16,7 g |
di cui zuccheri | 4,3 g |
Fibre | 9,7 g |
Proteine | 14,95 g |
Sale | 0,00 g |
Vitamina E | 15 mg |
Calcio | 114 mg |
Magnesio | 163 mg |
VOGLIA DI NATURA
Nocciole pelate tostate
VOGLIA DI NATURA
Nocciole pelate tostate
PESI
– Conf. 250g
DESCRIZIONE
Le nocciole, così come tutta la frutta secca, sono un alimento perfetto per la salute delle donne in gravidanza. La dose di fibree acido folico garantita da un consumo giornaliero di nocciole, è importantissima anche per la salute del neonato.
Trenta grammi al giorno di semi oleosi sono inoltre la dose ideale di Omega3 e Omega6 per chiunque voglia tenersi in salute e in forma.
LAVORAZIONE
Prodotto ottenuto da nocciole sgusciate, private del tegumento e poi tostate.
Calorie | 628 kcal – 2629 kJ |
Grassi | 60,4 g |
di cui saturi | 4,46 g |
Carboidrati | 16,7 g |
di cui zuccheri | 4,3 g |
Fibre | 9,7 g |
Proteine | 14,95 g |
Sale | 0,00 g |
Vitamina E | 15 mg |
Calcio | 114 mg |
Magnesio | 163 mg |
VOGLIA DI NATURA
Green pack
VOGLIA DI NATURA
Mandorle sgusciate
VOGLIA DI NATURA
Mandorle sgusciate
PESI
– Conf. 30g – 50g – 100g – 250g
DESCRIZIONE
Le mandorle sono ricche di grassi insaturi Omega 3 e Omega 6, considerati ottimi alleati per il controllo di colesterolo, malattie cardiovascolari e processi infiammatori. Grazie ad una buona concentrazione di vitamina E, il consumo di mandorle svolge un’azione antiossidante, mentre Calcio, Magnesio, Potassio, Rame, Fosforo e Zinco fanno della frutta secca un perfetto integratore naturale di sali minerali.
LAVORAZIONE
Le nostre mandorle sgusciate sono il frutto della specie Prunus Amydalus (dulcis), private del guscio e sottoposte ad un’attenta selezione e calibratura.
Calorie | 579 kcal – 2423 kJ |
Grassi | 49,93 g |
di cui saturi | 3,8 g |
Carboidrati | 21,55 g |
di cui zuccheri | 4,35 g |
Fibre | 12,70 g |
Proteine | 21,15 g |
Sale | 0,001 g |
Vitamina E | 25 mg |
Calcio | 269 mg |
Magnesio | 270 mg |
Fosforo | 481 mg |
Potassio | 733 mg |
VOGLIA DI NATURA
Mandorle pelate
VOGLIA DI NATURA
Mandorle pelate
PESI
– Conf. 30g – 50g – 100g – 250g
DESCRIZIONE
Le mandorle sono preziose per l’alimentazione quotidiana, ma soprattutto, grazie alla notevole presenza di Calcio, risultano un alimento fondamentale nella dieta di vegani e intolleranti che non assumono prodotti caseari.
Croccante e sfiziosa, la frutta secca di qualità, oltre ad essere ricca di sostanze nutritive, è un piacere per il palato che stimola la produzione di endorfine, gli ormoni del benessere.
LAVORAZIONE
Sono ottenute da mandorle sgusciate dolci, sottoposte all’azione del vapore e dell’acqua bollente per eliminare il tegumento; vengono poi essiccate, selezionate e calibrate.
Calorie | 579 kcal – 2423 kJ |
Grassi | 49,93 g |
di cui saturi | 3,8 g |
Carboidrati | 21,55 g |
di cui zuccheri | 4,35 g |
Fibre | 12,70 g |
Proteine | 21,15 g |
Sale | 0,001 g |
Vitamina E | 25 mg |
Calcio | 269 mg |
Magnesio | 270 mg |
Fosforo | 481 mg |
Potassio | 733 mg |
VOGLIA DI NATURA
Mandorle affettate pelate
VOGLIA DI NATURA
Mandorle affettate pelate
PESI
– Conf. 100g
DESCRIZIONE
Le mandorle sono ricche di grassi insaturi Omega 3 e Omega 6, considerati ottimi alleati per il controllo di colesterolo, malattie cardiovascolari e processi infiammatori. Grazie ad una buona concentrazione di vitamina E, il consumo di mandorle svolge un’azione antiossidante, mentre Calcio, Magnesio, Potassio, Rame, Fosforo e Zinco fanno della frutta secca un perfetto integratore naturale di sali minerali.
LAVORAZIONE
Il prodotto è ottenuto da mandorle dolci, selezionate e calibrate e poi sottoposte alla lavorazione di filettatura. Le mandorle affettate possono essere utilizzate per la preparazione di ricette salate e la decorazione di dolci e gelati.
Calorie | 579 kcal – 2423 kJ |
Grassi | 49,93 g |
di cui saturi | 3,8 g |
Carboidrati | 21,55 g |
di cui zuccheri | 4,35 g |
Fibre | 12,70 g |
Proteine | 21,15 g |
Sale | 0,001 g |
Vitamina E | 25 mg |
Calcio | 269 mg |
Magnesio | 270 mg |
Fosforo | 481 mg |
Potassio | 733 mg |
VOGLIA DI NATURA
Granella di mandorle pelate
VOGLIA DI NATURA
Granella di mandorle pelate
PESI
– Conf. 150g
DESCRIZIONE
Le mandorle sono preziose per l’alimentazione quotidiana, ma soprattutto, grazie alla notevole presenza di Calcio, risultano un alimento fondamentale nella dieta di vegani e intolleranti che non assumono prodotti caseari.
Croccante e sfiziosa, la frutta secca di qualità, oltre ad essere ricca di sostanze nutritive, è un piacere per il palato che stimola la produzione di endorfine, gli ormoni del benessere.
LAVORAZIONE
Le mandorle appena tostate e ancora fragranti vengono tritate in una macchina granellatrice.
Calorie | 579 kcal – 2423 kJ |
Grassi | 49,93 g |
di cui saturi | 3,8 g |
Carboidrati | 21,55 g |
di cui zuccheri | 4,35 g |
Fibre | 12,70 g |
Proteine | 21,15 g |
Sale | 0,001 g |
Vitamina E | 25 mg |
Calcio | 269 mg |
Magnesio | 270 mg |
Fosforo | 481 mg |
Potassio | 733 mg |
VOGLIA DI NATURA
Granella di nocciole pelate tostate
VOGLIA DI NATURA
Granella di nocciole pelate tostate
PESI
– Conf. 100g – 250g
DESCRIZIONE
Le nocciole sono il seme oleoso ideale per reintegrare sali minerali quali Rame, Magnesio, Calcio e Potassio; per questo vengono considerate un alimento mineralizzante fondamentale in stati di spossatezza mentale e fisica o in concomitanza di sessioni sportive.
Inoltre, sono un’ottima fonte naturale di vitamine del gruppo B come la B6 e di vitamina E, antiossidante per eccellenza.
LAVORAZIONE
I frutti vengono tostati per acquisire il caratteristico aroma e poi sottoposti alla lavorazione di granellatura.
Calorie | 628 kcal – 2629 kJ |
Grassi | 60,4 g |
di cui saturi | 4,46 g |
Carboidrati | 16,7 g |
di cui zuccheri | 4,3 g |
Fibre | 9,7 g |
Proteine | 14,95 g |
Sale | 0,00 g |
Vitamina E | 15 mg |
Calcio | 114 mg |
Magnesio | 163 mg |
Fosforo | 290 mg |
Potassio | 680 mg |
VOGLIA DI NATURA
Pinoli pelati
VOGLIA DI NATURA
Pinoli pelati
PESI
– Conf. 50g – 100g
DESCRIZIONE
I pinoli, piccolo e apprezzato seme di Pinus Pinea, il pino mediterraneo ricco di polifenoli e antiossidanti che aiutano l’organismo anche durante i tanto temuti cambi di stagione.
Questo seme oleoso è considerato un vero toccasana per la salute dei vasi sanguigni: la caratteristica concentrazione di arginina stimola il corpo a produrre l’ossido nitrico necessario per una corretta dilatazione delle pareti di vene e arterie.
LAVORAZIONE
Prodotto estratto dalle squame delle pigne, privato del guscio, successivamente pelato, lavato e sterilizzato.
Calorie | 673 kcal – 2816 kJ |
Grassi | 68,37 g |
di cui saturi | 4,89 g |
Carboidrati | 13,08 g |
di cui zuccheri | 3,59 g |
Fibre | 3,7 g |
Proteine | 13,69 g |
Sale | 0,002 g |
Vitamina E | 9,33 mg |
Calcio | 16 mg |
Magnesio | 251 mg |
Fosforo | 575 mg |
Potassio | 597 mg |
Qualità, sostenibilità e responsabilità
La qualità coinvolge tutti gli aspetti del processo produttivo:
progettazione, scelta delle materie prime e della rete dei fornitori, tecnologie e organizzazione del lavoro ma anche stoccaggio, trasporto e distribuzione del prodotto. La nostra politica di sicurezza alimentare è certificata secondo severi standard a valenza internazionale quali IFSFOOD e BRC Global Standard for Food Safety(CSQA).